||

交通强国建设武汉大讲堂(第1期)

2020-12-30 16:16 武汉市交通运输局

交通强国建设武汉大讲堂(第1期)

    12月30日下午,市交通运输局局长徐斌主持开展交通强国建设武汉大讲堂(第1期),清华大学陆化普教授受邀作题为《城市群 交通一体化:目标与战略》报告。

    徐局长高度评价此次大讲堂活动,认为陆化普教授传输了先进的规划理念和发展思路,对交通强国建设武汉市试点实施工作和“十四五”规划具有重要指导意义。徐局长要求交通干部职工学懂弄通交通运输新发展理念,在新发展格局中不断提高专业素质、业务水平和工作能力;并且善于运用学到的新思想、新理念、新方法,锚定目标定位、破解突出问题,用实干推动交通运输事业持续健康快速发展,努力为武汉建设国家中心城市、长江经济带核心城市和国际化大都市提供坚强交通支撑。

    在家全体局领导,以及来自武汉交通系统20多家单位代表参加会议。


扫一扫在手机上查看当前页面

附件:

 已阅 0  打印   关闭